+7 (343) 344-10-03, 8 (912) 64-50-888

Подарок к 8 марта

 

Приближался праздничный день, 8 марта.

Сахар мистер Свит, как образцовый муж, хотел порадовать свою жену, очаровательную фруктозу  миссис Свит. Он долго бродил по магазинам в поисках подарка. 

 

Мистер Свит знал, как его жена любит платья, но, во-первых, у неё их и так уже очень много, а во-вторых - и это главное - только миссис фруктоза обладала такими замечательными вкусом и стилем. 

 

 

С духами была та же история.

 

 

Посуду, бытовую технику и деньги в качестве подарка мистер Свит даже не рассматривал, потому что это совсем не романтично.

 

 

Не найдя ничего подходящего мистер Свит немного приуныл. По пути он зашел в кафе, и решил выпить немного горячего, ароматного кофе. Кофе ему подали в бумажном стакане (кстати, также продают на работе у мистера Свита, в компании Торговый Дом "Леопак"), что создавало особый уют и тёплую атмосферу. Тогда наш Уильям понял, что ему нужно делать, и вдохновленный побежал домой.

 

Утро 8 марта началось для миссис фруктозы с чашечки кофе, которую мистер сахар принес ей прямо в постель, и дополнил чудесными комплементами.

 

 

Конечно же, мистер Свит не забыл и про душистый букет цветов для любимой. И целый день он окружал её заботой и вниманием, осыпал приятными словами. 

 

Таким образом, мисс фруктоза была счастлива - она получила лучший подарок из всех возможных, а именно - внимание и заботу. 

 

Коллектив компании Торговый Дом "Леопак" поздравляет милых дам с праздником, и желает каждой оставаться прекрасной и женственной, а так же чтобы рядом был сильный и заботливый мужчина!